Gelar Griya SMP-SMA Garuda Cendekia

Momen rangkaian Penerimaan Siswa Baru (PSB) telah datang lagi. Namun, PSB tidaklah afdol jika tanpa dibuka dengan perkenalan dengan terlebih dahulu. Betul, pepatah keramat lagi-lagi harus dikeluarkan, “tak kenal maka tak sayang”.

Oleh karena itu, Kami segenap Keluarga Besar Sekolah Menengah Garuda Cendekia mempersembahkan acara Gelar Griya 2023! Gelar Griya merupakan kegiatan pengenalan SMGC kepada masyarakat yang digelar setiap tahunnya, dan termasuk salah satu bagian dari keseluruhan rangkaian kegiatan PSB. Seperti tahun kemarin, kegiatan Gelar Griya ini terbagi menjadi dua sesi, agar para orang tua murid dapat lebih mudah dalam memilih salah satu dari kedua sesi tersebut sesuai jadwal pribadi masing-masing.

Berikut tanggal, waktu, dan tempat pelaksanaan, beserta link pendaftaran acara Gelar Griya:
Hari/Tanggal: Sabtu, 28 Oktober 2023
Waktu:

• Sesi 1: 08.00 s.d. 10.00
  • Sesi 2: 10.30 s.d. 12.30

Tempat:
Sekolah Menengah Garuda Cendekia,
Jl. Bangka VII Dalam No. 14, RT 009/RW 011,
Kel. Pela Mampang, Kec. Mampang Prpt.,
Kota Jakarta Selatan

Link Pendaftaran: bit.ly/gelargriya2023

Kalau begitu, sampai berjumpa di tanggal 28! Jangan lupa untuk mengisi form di tautan yang sudah diberikan! Yuk datang serempak ke SMGC akhir Oktober nanti, agar Gelar Griya makin berdampak!